Уважаемые коллеги!
«Геомодель» — по праву считается общепризнанным форумом геологов и геофизиков России. Это одна из самых популярных и любимых геолого-геофизических конференций, ежегодно на протяжении четверти века собирающая ученых и инженеров с богатейшим геонаучным опытом, имеющих огромный практический опыт решения теоретических и практических задач, связанных с проблемами поисков, разведки и разработки месторождений нефти и газа и твердых полезных ископаемых.
Число участников конференции «Геомодель» составляет 200 — 300 ведущих специалистов-практиков, экспертов и учёных, представляющих около 100 государственных и коммерческих компаний и вузов.
В программе конференции представлено более 150 докладов, кроме того ведущие компании представляют последние инновационные разработки программных систем и технологий, используемых в нефтегазовой отрасли.
Для участников организуются курсы лекций по самым актуальным темам сегодняшнего времени, круглые столы и дискуссии.
Темы сессий
1. Нефтяная и рудная геология
2. Аппаратура и оборудование для геологоразведочных работ и разработки МПИ
3. Региональные сессии
4. Сейсморазведочные исследования
5. Комплексирование геофизических, геохимических и других несейсмических методов поиска МПИ
6. Построение сейсмогеологической модели
7. Методы промысловой геофизики и петрофизики, рок-физика, геомеханика
8. Практика количественного анализа геолого-геофизической информации
9. Разработка месторождений
10. Современные математические методы и алгоритмы в геонауках, их реализация в ПО
11. Геологоразведка как основа экономического развития
Научная программа
Научная программа конференции включает устные и стендовые выступления по широкому кругу как теоретических, так и практических проблем.
Приглашаем вас принять участие в программе с докладом, выступлением на круглом столе, а также принять участие в дискуссиях.
Компании приглашаются к выступлению с презентациями о новейших разработках оборудования и программного обеспечения.
Тезисы докладов, включенных в научную программу конференции, будут опубликованы в библиотеке ЛибГео и направлены на индексацию в РИНЦ.
С полной информацией о процедуре подачи тезисов и требованиях к оформлению вы можете ознакомиться на сайте: www.geomodel.ru